Кастинг — проверка на прочность

Светка была моей подругой с самого детства. Наши семьи жили в одном дворе и уже в песочнице мы вместе с ней лепили куличи, ползали по горке и ели грязь. Потом мы стали ходить в одну группы в детском садике, а потом стали и одноклассницами. Трудно сказать, что нас объединяло. Мы были очень разными по темпераментам и характерам.
Я была маминой девочкой. Всегда аккуратная, вежливая, правильная в поступках и словах. Мне было даже трудно врать, так как я считала, что врать — это плохо. Мои родители любили меня сильно, но не баловали. Папа считал, что я должна стать сильным человеком, а потом уж нежной и ласковой девушкой.
— Сильный человек может позволить себе слабость, может позволить себе уступить, может позволить себе не дать сдачи. Слабый — всегда вынужден терпеть.
Поэтому я очень много занималась собой. После школы меня ждали курсы, секции и кружки. Но меня это совсем не тяготило. Мне нравилось познавать мир и обучаться чему-то новому и интересному. Я привыкла много работать и меня не пугали сложности. Но при этом я была очень скромной. Я всегда стеснялась нового знакомства, большого общества и быть в центре внимания. Вероятно, это был побочный эффект отцовского воспитания. Он очень редко хвалил меня за мои успехи, принижал мои достижения и очень строго судил за промахи и ошибки.
Папа был довольно сильным человеком, но очень импульсивным и эмоциональным. Когда его что-то волновало, он взрывался!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы
Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы